Обзор табака Haspek и Bell Rock

МАГАЗИН НЕ ПРОДАЁТ ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
ОСТАВАЯСЬ НА САЙТЕ, ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УСЛОВИЯ СОГЛАШЕНИЯ

×
8 800 500-22-19
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Haspek для самокруток

Табак для самокруток Haspek производится табачной компанией, известной всему миру – Aknergis tobacco.

Турецкая табачная компания Aknergis tobacco начала свою работу ещё в 70-х годах, когда первое поколение семьи занималось выращиванием табака у себя на плантациях. С годами был получен бесценный опыт не только в выращивании, но и в производстве курительного табака.

И только второе поколение семьи решило превратить небольшой фамильный бизнес в профессиональную компанию, которая вышла на международный рынок и на данный момент известна во всем мире.

Уникальные табачные смеси Haspek созданы из отборных турецких Ориенталов, американской Вирджинии и табаков Бёрли премиум-класса, без каких-либо ароматизаторов и консервантов.

В завершении 2021 года миру было представлено два новых вида Haspek, а также новая линейка табаков под брендом Bell Rock.

Сигаретный табак Haspek

Haspek Dark Virginia

Один из немногих сигаретных табаков в смеси которого содержится трубочная латакия. Удобная ленточная нарезка для лёгкого изготовления самокруток и приятный сладко-дымный аромат, встречающий вас при открытии кисета, уже оставят приятные впечатления от данного табака. При курении смеси чувствуется сладость, сухофрукты, хлебное и дымно-костровое послевкусие.

Haspek Lice Blend

Хаспек Лайс Бленд встречает сладким, сенным, с нотами пряностей ароматом из кисета. У табачных листьев удобная тонкая нарезка с высокой влажностью и небольшой крепостью. При курении табак раскрывается сладостью сухофруктов, свежевыпеченным хлебом и пряным послевкусием.

Сигаретный табак Bell Rock

Bell Rock – абсолютно новая линейка курительных табаков от Aknergis tobacco. Табак имеет удобную нарезку и оптимальную влажность. Обладает сбалансированной ароматизацией не перебивающей натуральный вкус табачных листьев. Вкусы табака Bell Rock:

Bell Rock Exotic Fruits – смесь пряных Ориенталов и сладкой Вирджинии с насыщенным ароматом тропических фруктов
Bell Rock Ice Fruits – освежающий аромат фруктов с нотами ментола
Bell Rock Special Blend – микс из нескольких сортов Вирджинии с натуральными сладкими, цитрусовыми нотами. Без ароматизации.

Табаки упакованы в небольшие 30-граммовые кисеты с клапаном на застёжке.

Все табаки от турецкой компании Aknergis tobacco будут настоящим подарком всем ценителям натурального табака, гармоничных блендов и мягкого вкуса.

Новинки курительных табаков Haspek и Bell Rock доступны к покупке на Сигар66 со скидкой 5%, чтобы вы смогли попробовать и составить своё мнение. Купить табак в наличии вы можете в магазине "Дымок" (г. Екатеринбург, ул. Крестинского, 59/2)

Перейти к каталогу табаков из Турции


И напоминаем, Минздрав предупреждает: курение вредит вашему здоровью!

21.01.2022

Возврат к списку